Свекла морковь по оптовым ценам!

Продаем свеклу морковь недорого!

Кто хочет купить обращайтесь!

Продажа СВЕКЛЫ и МОРКОВИ ОПТОМ.
Оптовые поставки в Уфе 8-961 049 20 13
 

E-Mail: KFX.zarip@yandex.ru  
Свекла от производителя с 15/07/17г.

Защита растений от сорняков, гербициды купить, с сорняками БОРЬБА
 с вредителями, 8(3472)23-08-73; agroz@ufamail.ru, болезни и вредители.

КУПИТЬ ЛУК РЕПЧАТЫЙ Острые сорта, ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ СЕМЕЙСТВА ЛУКОВЫЕ, СОРТА РЕПЧАТОГО Л...

Главная » ЛУК » Купить лук репчатый оптом - Острые сорта, СОРТА РЕПЧАТОГО ЛУКА.

Купить ЛУК РЕПЧАТЫЙ Острые сорта, продажа лука репчатого оптом, ЛУКОВЫЕ, СОРТА РЕПЧАТОГО ЛУКА.

  • Купить лук репчатый оптом цена  в Уфе,  продам лук репчатый цены оптом,  продажа лук репчатый, цена на лук оптом, купить лук репчатый стомость оптом
  • Купить лук репчатый оптом, цены на лук репчатый, надежные поставщики, компании поставщики.
    Продам лук оптом, лук цена от производителя фермерского хозяйства, если вы ищете поставщиков.
    Купить лук репчатый оптом, продажа лука репчатого оптом, лучшие сорта лука репчатого.

АРЗАМАССКИЙ МЕСТНЫЙ.
Сорт среднеспелый, от массового прорастания севка до полегания листьев 68 - 86 дней
. Гнездность средняя (2-4 луковицы в гнезде). Луковицы округло-кубастые, встречаются овальные и удлиненно-овальные, плотные, сочные, острого вкуса. Сухие чешуи темно-желтые с коричневым оттенком, сочные-белые. Масса луковиц 30 - 70 г. лёгкость хорошая. Выращивается в двулетней культуре из севка.

БЕСПОПОВСКИЙ МЕСТНЫЙ.
Сорт раннеспелый, от массового прорастания севка до полегания листьев 76 - 79 дней
. Гнездность средняя (2 - 4). Луковицы округло-плоские и округло-плоские со сбегом вверх, плотные, острого вкуса. Окраска сухих чешуй желтая, сочных белая, иногда с зеленым оттенком.
Масса луковиц 35-45 г. Один из наиболее лежких сортов. При выгонке дает высокий урожай зеленого лука. Лук репку получают из севка.

СТРИГУНОВСКИЙ МЕСТНЫЙ.
Сорт раннеспелый, от массового прорастания севка до полегания листьев 78 - 88 дней
. Малогнездный (1-2 луковицы в гнезде). Луковицы округлые с небольшим сбегом вверх и вниз, плотные, острого вкуса. Сухие чешуи желтые, иногда с розовым или светло-серым оттенком в области шейки, сочные-белые. Масса луковиц 45 - 80 г. лёгкость хорошая. Возделывается в двулетней культуре из севка и в однолетней - из семян.

ТИМИРЯЗЕВСКИЙ.
Сорт раннеспелый, от массового прорастания севка до полегания листьев 78 - 82 дней
. малогрузный (1-2 луковицы в гнезде). Луковицы округлые-плоские, часто с небольшим сбегом вверх, плотные, острого вкуса. Окраска сухих чешуи светло-коричневая, иногда золотисто-желтая, сочно-белая. Масса луковиц 50-70 г. лёгкость хорошая. Выращивается в двулетней культуре из севка.

УФИМСКИЙ МЕСТНЫЙ.
Сорт среднеспелый, от массового прорастания севка до полегания листьев 80 - 84 дня
. малогрузный (1-2 луковицы в гнезде). Луковицы округлые со сбегом вниз; округлые со сбегом вверх и вниз или овальные со сбегом вниз; плотные. Сухие чешуи желтые с коричневым оттенком, сочно-белые. Масса луковиц 80-100 г. Вкус острый. лёгкость хорошая. Лук-репку выращивают в двулетней культуре из севка.

ЧЕБОТАРСКИЙ МЕСТНЫЙ.
Сорт среднеспелый, от массового прорастания севка до полегания листьев 105 -125 дней
. малогрузный (1 - 2 луковицы в гнезде). Луковицы округло-плоские со сбегом вниз. Сухие чешуи темно-фиолетовые с красным от тенком, сочно-белые с розовым или фиолетовым эпидермисом. Масса луковиц 50-95 г. Вкус острый. Лег кость хорошая. Выращивается в двулетней культуре из севка.

ШТУТГАРТЕН РИЗЕН.
Сорт среднеспелый, от всходов до полегания листьев при посеве семенами 100-105 дней
. Одногнездный. Луковицы плоско-округлые, слабо-приплюснутые, плотные, острого вкуса. Окраска сухих чешуй желто-коричневого цвета, сочно-белая. Масса луковиц до 100 г и более. лёгкость хорошая. Выращивается в двулетней культуре из севка и однолетней - из семян.

Полуострые и сладкие сорта.
Полуострые сорта содержат меньше сахаров, чем острые (в луковицах острых сортов их содержится до 12%), содержание эфирных масел в них также значительно ниже. Хранятся они несколько хуже, чем острые сорта.
Сладкие сорта содержат 6-7% сахара и в 7 раз меньше эфирных летучих масел, чем острые сорта. А именно эфирные масла обуславливают остроту вкуса у лука. Период покоя у них мал, через полтора, два месяца хранения они прорастают. Распространены эти сорта в районах с короткой зимой. В нашей зоне выращивания для получения товарного лука-репки сладких сортов чаще приходится применять рассадный способ выращивания, так как при посеве семян луковицы вызревают редко.

ДАНИЛОВСКИЙ 301.
Сорт среднеспелый, при посеве семян от всходов до полегания листьев 90-100 дней
(при посадке севком - 60-90 дней). Гнездность малая (1-2 луковицы в гнезде). Луковицы плоские, и округло-плоские, и средней плотности, полуострого вкуса. Сухие чешуи темно-фиолетовые, сочные- светло-фиолетовые. Масса луковиц 80-153 г. Хорошо хранится в течение 7-8 месяцев. Выращивается в однолетней культуре из семян и в двулетней - из севка.

ИСПАНСКИЙ 313.
Сорт позднеспелый, от всходов до полегания листьев 110-140 дней
. Малогнездный. Луковицы округлые, в пределах сорта могут быть округло-плоские и овальные. Сухие чешуи светло-желтые, иногда с розовым оттенком, сочно-белые, редко с прозеленью. Масса луковиц 100- 145 г. Вкус сладкий и полуострый (с незначительной остротой). лёгкость в период зимнего хранения слабая (до 56%). Выращивается в однолетней культуре через рассаду (на юге - посевом семян).
КАБА.
Сорт позднеспелый, от всходов до полегания листьев 108 - 135 дней
. Малогнездный. Луковицы округло-плоские и округлые со сбегом вниз, плотные. Сухие чешуи желтые, иногда со светло-коричневым оттенком, сочно-белые, иногда с зеленоватым оттенком. Масса луковиц 80-140 г. Вкус полуострый, ближе к сладкому. лёгкость слабая (до 68%). Выращивается в однолетней культуре через рассаду (на юге - посевом семян).

КАРАКУЛЬСКИЙ.
Сорт раннеспелый, от всходов до полегания листьев 93 - 125 дней
. Малогнездный. Луковицы округлые округло-плоские, плотные. Окраска сухих чешуй желтая и золотисто-желтая, сочно-белая. Масса луковиц 50 - 120 г. Вкус полуострый. лёгкость удовлетворительная (до 65 - 80%). Выращивается в однолетней культуре через рассаду (на юге - посевом семян).

ЛУК-БАТУН.
Ботаническая характеристика и биологические черты. В 1 грамме 400-500 семян. Срок хранения семян 3-4 года. 
Многолетнее овощное растение семейства Луковые, наиболее распространенное среди многолетних луков. По внешнему виду лук-Бакун похож на репчатый, но настоящих луковиц он не образует. В первый год после посева растение образует дудчатые листья, которые осенью отмирают. Со второго года, а затем ежегодно батун выбрасывает стрелки, на которых формируются шарообразные соцветия.

Корни у лука-батуна сильно ветвятся и распространяются в стороны на расстояние 60 - 70 см и на глубину 30-40 см. Корневая система, которая весной начинает расти еще под снегом, к осени частично отмирает. К осени образуются молодые корни и среди них такие, которые втягивают ложную луковицу в почву и предохраняют ее тем самым от вымерзания.

От репчатого лука батун отличается более вкусной зеленью, которая дольше сохраняется в стадии, пригодной для потребления в свежем виде. Лук-батун размножается не только семенами, но и вегетативно - делением куста. К концу первого года растение образует до 5 дочерних разветвлений, к концу второго года - до 10-15, а к осени третьего года оно образует 20 - 30 отдельных растений, не связанных одно с другим. Вместе они напоминают большой куст.
Лук-батун зимостойкое и морозостойкое растение, переносит зимы с понижением температуры до -45°С. Семена начинают прорастать при температуре 2-3°С, листья начинают расти уже при 1°С. Агротехника.
На одном месте батун может расти много лет, но после четвертого года жизни кусты, разрастаясь, резко сбавляют урожайность, сильно срелкуются. Поэтому чаще культуру ведут 3-4 года, потом плантацию обновляют посевом семян. 
Выращивают лук-батун только на плодородных почвах. Осенью участок перекапывают с внесением компоста из расчета 1-2 ведра на 1 м2. Весной вносят по 200 г древесной золы с добавлением 20 - 30 г мочевины на 1 м2 участка.

Посев семян лук-батуна проводят рано весной в апреле (или под зиму), а также в июне-июле. Весной сеют намоченными или пророщенными семенами в бороздки глубиной около 2 см. Схема посева - двухстрочные ленты с расстоянием между строками 20 см, между лентами - 50 см. На 1 м2 расходуется 2-3 г семян. Чтобы видеть, насколько равномерно ложатся семена в бороздки, их предварительно опудривают мелом или зубным порошком. Заделывают семена на глубину 1,5 - 2 см.

Агротехника у лука-батуна та же, что у лука репчатого. Посевы тщательно пропалывают и рыхлят. В первый год после посева посевы несколько раз прореживают. Первое прореживание проводят в фазе 2 -3-х листьев, оставляя между растениями в ряду промежутки около 3 см. Удаленные растения с молодыми нежными листьями используют в пищу. При втором прореживании промежутки между растениями оставляют до 6 см. Не стоит проводить это мероприятие в разовом порядке, если нет возможности использовать или реализовать большое количество удаленных растений. Лучше растянуть продолжительность этого агротехнического приема на несколько недель.

Проводят и третье прореживание, оставляя растения на расстоянии 12 см друг от друга. Продолжительность последнего прореживания также растягивают во времени и заканчивают его практически осенью. Что позволяет предоставить растениям необходимую площадь питания и в течение двух месяцев использовать в пищу листья лука- батуна:

Срезку листьев лука-батуна начинают со второго года жизни растений. При весеннем посеве листья начинают срезать в мае следующего года, растения, от летнего посева становятся пригодными к срезке в мае-июне.
У многолетней культуры листья срезают весной уже через 25-30 дней после начала отрастания, когда их высота достигнет 25-30 см. Для получения ранней продукции, на участке, где посеян батун, в конце марта - начале апреля по снегу насыпают тонкий слой торфа, чтобы снег быстрее растаял. Затем участок (гряды) накрывают полиэтиленовой пленкой. Урожай получают уже в начале мая, то есть на 2-3 недели раньше, чем при обычном способе.
При хорошем уходе за сезон можно проводить 4-6 срезок, последнюю проводят до 1 августа, чтобы дать растениям подготовиться к зиме. После каждой срезки лук нужно полить и подкормить - лучше раствором коровяка (1:6) или древесной золой в растворенном или сухом виде (150 г/м2). По окончании вегетации осенью листья срезают, так как весной сухие старые листья задерживают отрастание новых и могут быть источником болезни лука. Осенью под батун вносят компост: по полведра на 1 м2.
Химический формула, пищевые и лечебные свойства.
В зеленых листьях лука-батуна содержатся сахара, эфирное масло, витамины С, А, В,, В2, PP. Причем витамина С в них в два раза больше, чем в зеленом пере репчатого лука. Батун содержит соли магния, калия и железа.

Лук-батун имеет острый вкус, высокие вкусовые и целебные достоинства. Последние в значительной степени обусловлены высоким содержанием в нем фитонцидов. По действию на организм батун близок к репчатому луку. Зеленые листья и все растение используют в сыром виде для приготовления различных салатов, а также в переработанном для - соусов, маринадов, приправ к мясным, рыбным и овощным блюдам. Может использоваться вместо репчатого лука в первых блюдах и домашних консервах.
Из лука-батуна получают препараты, понижающие кровяное давление и повышающие эластичность кровеносных сосудов. В народной медицине используется как болеутоляющее и тонизирующее средство. Хороший источник витаминов в ранневесенний период.

Справочник овощевода.

АПРЕЛЬСКИЙ.
Сорт раннеспелый
, от всходов до массового отмирания листьев 121 - 142 дня. Куст сильноветвящийся. Лист ярко- зеленой окраски, со слабым восковым налетом, средняя длина его 50 см, ширина 2 см. Масса одного растения 200 - 300 г. Вкус полуострый. Листья нежные, сочные, долго не грубеют.

МАЙСКИЙ.
Сорт позднеспелый
, от всходов до массового отмирания листьев 142-155 дней. Куст средней мощности. Лист темно-зеленой окраски, с сильным восковым налетом, средняя длина его 45 см, ширина 1,8 см. Масса одного растения 200-340 г. Вкус острый. Листья нежные, тонкие.

ЛУК-ПОРЕЙ.
Ботанические свойства и биологические черты
. В 1 грамме 250-350 семян. Срок сохранения семян 3-4 года.
Двулетнее овощное растение семейства Луковые, культивируемое иногда как однолетнее. По внешнему виду лук-порей напоминает чеснок, но растения крупнее и листья значительно шире. В первый год жизни образуются длинные (до 40 см) широкие плоские листья, полускладывающиеся по центральной жилке, располагаются они веерообразно в одной плоскости. Отрастают листья до глубокой осени. Вместо луковицы, как у репчатого лука, порей в первый год образует ложный утолщенный стебель («ножку»), В зависимости от сорта «ножка» (отбеленная съедобная часть) может быть длиной от 10 до 60 см и 4-8 см в диаметре. Различают коренастые, с толстой «ножкой», зимующие сорта и с длинной, но более тонкой «ножкой» и с более светлыми листьями сорта весенне-летнего экотипа.
На второй год жизни растения выбрасывают цветоносы с шаровидными соцветиями. В зонах с коротким вегетационным периодом семена порея не вызревают.

Наилучшая температура прорастания семян 20 -22°С, а для роста 16- 18°С. Молодые растения хорошо переносят похолодания. Порей может перезимовывать в грунте. Растения при окучивании выдерживают морозы до -15°С и более.
Корневая система этого лука легко возобновляется, благодаря чему легко переносит пересадку, а вегетационный период у порея весьма продолжительный (170-180 дней), поэтому чаще используют рассадный способ выращивания.
Агротехника.
Порей хорошо растет
на некислой, плодородной, достаточно увлажненной почве. На бедных почвах на 1 м2 вносят ведро перегноя или компоста, пол- литровую банку древесной золы, 35 г нитрофоски, 10 г мочевины.
Семена на рассаду высевают 15 - 20 марта, через 50- 55 дней рассада готова к высадке. Можно применять летний посев (июль) в открытый грунт после уборки ранних овощей. Растения оставляют под зиму для получения продукции летом и осенью следующего года.

Высаживают рассаду порея в борозды глубиной 10 - см, размещая ряд от ряда на расстоянии 25 см, а растения в ряду на 12 см. Рассаду высаживают на дно борозд на глубину около 4 см (до нижних листьев). Уход за посадками лука-порея мало отличается от ухода за луком репчатым. Отличия - окучивания и более обильные поливы. По мере роста растений сначала засыпают оставленную борозду, а в дальнейшем проводят 2 - 3 окучивания для получения более длинных отбеленных ложных стеблей. Растения, выращиваемые летним посевом семян в грунт, прореживают, используя молодые растения в пищу целиком. Поливают лук-порей примерно раз в пять дней. Через три, четыре недели после высадки рассады растения подкармливают. Для этого в 10 л воды разводят пол-литровую банку коровяка, 10 г мочевины, 15 г суперфосфата, 20 г сульфата калия. Расход раствора удобрений 3-4 л/м2. Перед очередным окучиванием растений вносят древесную золу (стакан на 1м2).

Убирают порей с сентября до начала второй декады октября, по мере формирования толстой «ножки». Растения от летних посевов осенью высоко окучивают, для лучшей перезимовки их укрывают лапником.
Химический состав, питательные и лечебные свойства.
По питательности порей близок к репчатому луку. Порей содержит большое количество сухих веществ, сахаров, белков, минеральных солей калия, магния, фосфора, железа, кальция. Растение содержит фитонциды; эфирное масло, в состав - которого входит сера, обусловливающее специфический аромат и своеобразный вкус этого диетического овоща.

Одно из основных достоинств лука-порея - способность накапливать при хранении витамин С, количество которого нередко возрастает в 1,5 - 2 раза и достигает 75-85 мг%. Почти у всех других овощей это свойство отсутствует. В нем содержатся также витамины В,, В2, В6, В9 Е, РР, каротин.

Отбеленная «ножка» порея нежна, отличается тонким, приятным, своеобразным вкусом, менее острым, чем луковицы других луков. В пищу употребляют и молодые листья растений. Порей используют для приготовления салатов, соусов; его добавляют в супы, гарниры. Обжаренный на растительном масле с яйцом и панировочными сухарями порей - великолепное самостоятельное второе блюдо, а также гарнир к мясу, дичи, рыбе; он прекрасно сочетается с грибами и разнообразными овощами. 
Порей обладает и целебными свойствами:
повышает аппетит, улучшает деятельность печени, желудка и кишечника. Благодаря выраженному мочегонному действию его рекомендуют при мочекаменной болезни, ревматизме, ожирении. Кроме того, народная медицина рекомендует порей при подагре, цинге, психическом и физическом переутомлении.
СОРТА ЛУКА-ПОРЕЯ.
КАРАНТАНСКИЙ.
Сорт позднеспелый
, от всходов до уборки урожая 150-180 дней. Листья темно-зеленые, с сильным восковым налетом «Ножка» цилиндрическая, высотой 10 - 25 см, диаметром в средней части 4 см. Вкус полуострый. Масса одного растения 200-320 г.
ЭЛЕФАНТ.
Сорт позднеспелый, от всходов до уборки урожая 160 - 180 дней. Листья сине-зеленые, с сильным восковым налетом «Ножка» высотой 15-20 см, диаметром 3-см. Вкус острый. Масса одного растения 200-300 г.

Гербициды где купить в Уфе.

Гербициды; продам для защита растений, купить средства защиты растений. 

Химическая защита растений, фунгициды, инструкция по их применению.
Гербициды цена в Уфе, где купить гербицид в Уфе.
ЗАО АГРОЗАЩИТА Уфа - ул. Р.Зорге, д.25. Прайс.
Стимуляторы роста растений, протравители семян.
Препарат - ядохимикаты;инсектициды, пестициды и агрохимикаты.
Препараты для защиты растений от вредителей.
Контакты; телефон/факс; (347) 223-08-73, 223-53-13.

Презентация1

ЭКОЛОГИЯ, новые 

технологии в строительстве. 

БАНЯ ИЗ СОЛОМЫ. 

ВИДЕО

Новые технологии в строительстве для малого бизнеса в деревне, изобретения и инновации в строительстве, производстве строительных материалов для села.

https://youtu.be/lri58YP8BHs?list=PL3ftEkgsAjcEy7_ldnqNk0zoUHOkHwsfh

Дизайн бани и сауны, утепление бани, как правильно утеплить баню, из чего строить