Свекла по оптовым ценам!

Продаем свеклу недорого!

Кто хочет купить обращайтесь!

Продажа СВЕКЛЫ ОПТОМ.
Оптовые поставки в Уфе 8-961 049 20 13
 

E-Mail: KFX.zarip@yandex.ru  
Свекла от производителя с 15/07/16г.

Защита растений от сорняков, гербициды купить, с сорняками БОРЬБА
 с вредителями, 8(3472)23-08-73; agroz@ufamail.ru, болезни и вредители.

Купить морковь оптом цена от производителя, морковь свежая, морковь столовая. Ботаническая характеристика.

Главная » МОРКОВЬ » Купить морковь оптом цена от производителя. Ботаническая характеристика.

Купить морковь продам оптом цена от производителя, морковь свежая.
Морковь столовая, посев моркови лучшие сорта витаминная.
Лук морковь капуста продажа, где купить лук морковь капуста.
Купить морковь оптом, цены на морковь у производителей в России.
Где купить морковь цена в Уфе, поставщики в Буздяке.

Купить морковь у нас, продажа капуста морковь, свекла морковь оптом, лук морковь по оптовым ценам, морковь оптом, овощи оптом от производителя, продам картофель с морковью.

  1. Купить в Уфе, морковь столовую с базы, цена на морковь у нас на складе, в продаже морковь оптом с поля, продам овощи, картофель с морковью и луком, собственная продукция, кроме того можете посмотреть Прайс лист.
  2. Продам морковь оптом в больших объемах по оптовым ценам от производителя, возможна в том числе,  бесплатная доставка в кратчайшие сроки, скидка постоянным покупателям.
  3. Купить морковь с доставкой и гарантией качества, хороший вкус и потребительские свойства, выращены своими руками в домашних условиях на открытом грунте из семян моркови.
  4. Красная морковь у нас лучшие сорта, салат из моркови простые рецепты, любителям кулинарных блюд, из вареной, жареной моркови, свежая морковь корейский салат на нашем сайте.
  5. Продажа свеклы оптом, речь идет о столовой свекле, свекла оптом по низким ценам, прайс лист на продукцию, кроме того можете  заказать в том числе и другие овощи, что есть в ассортименте.
  6. Обращаем ваше внимание мы фермерское хозяйство, сельхозпроизводители,  это очень важно, у нас высокий уровень  культуры земледелия,  особое внимание уделяем на хорошее качество.

Ботаническая характеристика и биологические особенности. В 1 грамме 400-1000 семян.
Срок хранения семян 3-4 года.
Купить морковь цены оптом от производителя.
Морковь, как и другие овощные культуры семейства Сельдерейные, - двулетнее растение.
В первый год жизни она образует розетку листьев и корнеплод, на второй год - цветочный стебель, цветки и семена.

Масса корнеплода (запасающего органа) в зависимости от сорта и условий выращивания колеблется от 30 до 200 г. Форма корнеплода цилиндрическая, коническая, округлая, овальная, веретеновидная; окраска красная, оранжево-красная, оранжевая, желтая, розовая и фиолетовая.
Семена моркови отличаются пониженной всхожестью, обычно не выше 70%, что объясняется их неоднородностью. Семена с зонтиков центральных побегов имеют всхожесть 80% и более, а всхожесть семян с зонтиков на побегах первого и второго порядков значительно ниже (иногда 30-40%).

Прорастают семена моркови медленно, даже при благоприятных условиях всходы появляются через 10 - 15 дней после посева, а при низкой температуре этот период может достигать месяца. Длительное прорастание семян является следствием накопления в семенных оболочках эфирных масел, затрудняющих проникновение воды внутрь семени. Поэтому для ускорения появления всходов семена высевают в возможно ранние сроки, когда в почве достаточно влаги, и применяют намачивание семян.
Сеянцы моркови в начале вегетации также растут очень медленно. Так, через 10-15 дней после появления всходов у растений образуется первый настоящий лист, а через месяц-полтора - лишь 4-6 листьев. Затем рост ускоряется.

В начале вегетации подземная часть растения растет быстрее, чем надземная; но корнеплод начинает утолщаться только через месяц после появления всходов, достигая пучковой зрелости (диаметр 1 -1,5 см) еще через месяц. Корнеплод начинает интенсивно расти только после достижения максимального размера листовой поверхности и корневой системы (до 2 - 2,5 м в глубину и 1,5 м в ширину). Фактически основной урожай моркови создается в конце вегетации (август - сентябрь).

Морковь - холодостойкое растение. Семена ее могут прорастать уже при температуре 3 -5°С. При температуре 10-15°С семена прорастают за 9 - 15 дней, а при температуре 20-25°С - за 4-5 дней. Всходы переносят понижение температуры до -3 -4°С и погибают только при длительных заморозках -6°С.
Взрослые растения еще более выносливые - их листья замерзают при -8°С. Корнеплодам, находящимся в почве также не опасны температуры -6 -8°С. Оптимальная температура для роста растений и формирования корнеплодов 20 -22°С.
Морковь более засухоустойчива, чем свекла и другие корнеплодные растения. Однако после посева и в первый период вегетации она требовательна к влаге.
Тяжелые почвы малопригодны для моркови, так как на них образуется плотная корка, препятствующая появлению всходов. К тому же на тяжелых почвах корнеплоды деформируются. Уродливые, ветвистые корнеплоды образуются при внесении под морковь свежего или полуразложившегося навоза.

Агротехника.
Морковь, как и все корнеплодные культуры, очень требовательна к качеству обработки почвы. Под нее следует отводить наиболее чистые от сорняков участки, чтобы сорняки не заглушили поздно появляющиеся всходы моркови.
Непосредственно под морковь навоз не вносят, так как при этом корнеплоды не только деформируются, но и ухудшаются их вкусовые качества. Морковь должна идти второй или третьей культурой после внесения навоза. Перегной или компост вносят под нее с осени по 4-6 кг/м2, а весной - минеральные удобрения в умеренных количествах. Можно обойтись и без минеральных удобрений, если почва хороша окультурена и богата органическими веществами.
Лучшие формы минеральных удобрений под морковь - сложные (нитроаммофоска, кристаллин и другие). Перед посевом рекомендуется внести по 50 г нитроаммофоски в смеси с 20 г сульфата калия на 1 м2.

Сеют морковь в несколько сроков: под зиму, рано весной, поздно весной.
Для получения раннего урожая моркови применяют подзимний посев на заранее подготовленные гряды в октябре при устойчивом снижении температуры почвы до 2-3°С, а воздуха до 0°С или в начале ноября в промороженную землю. Борозды на грядах нарезают на расстоянии 15-18 см друг от друга. Морковь при подзимнем посеве бывает пригодна в пищу на 1,5 - 2 недели раньше, чем при раннем весеннем посеве. К осени такая морковь грубеет, а зимой она плохо хранится.

Раннюю пучковую продукцию и корнеплоды для летнеосеннего потребления получают при посеве в самые ранние сроки весной, как только почва станет пригодной для обработки (конец апреля). Наиболее распространенный срок посева этой культуры начало мая - середина мая; полученные корнеплоды используются для осеннего и зимнего потребления. Но при посеве в начале мая корнеплоды к моменту уборки часто перерастают, грубеют.

Для получения корнеплодов наиболее пригодных для зимнего хранения используют более поздние сроки посева: с 20 мая по 5 июня. Морковь, посеянная в эти сроки, дает хорошие корнеплоды массой до 80 г. Такие молодые корнеплоды зимой хранятся лучше, чем полученные при посеве в первой декаде мая. Поздние сроки посева не используются в производстве из-за недостатка влаги для прорастания семян в этот период. Но огородники могут провести полив, укрыть при необходимости посевы на несколько дней пленкой и быстро получить дружные всходы.
Нормы высева при весеннем и летнем посевах колеблются от 0,5 г/м2 до 1 г/м2 в зависимости от всхожести семян, их предпосевной подготовки, почвенных и прочих условий произрастания.

Сеют морковь в бороздки с расстоянием между ними от 20 до 45 см в зависимости от сроков посева, особенностей сорта и назначения продукции. На садово-огородных участках, где почву в междурядьях обрабатывают вручную, тщательно, нет необходимости оставлять широкие междурядья. При высоком уровне агротехники морковь дает высокие урожаи и с использованием междурядий шириной 20-25 см (даже 13 - 15 см). Семена в бороздке стараются разместить равномерно по всей ее длине (с расстоянием между семенами 1 - 1,5 см). Если семена набухшие, то они большего размера, и сделать это несколько легче, сухие мелкие семена посеять равномерно труднее. Для равномерности высева семена моркови смешивают с песком, а для быстрого обозначения посевных рядков подсевают семена маячной культуры (салат, редис). В любом случае на посевах моркови после появления всходов потребуется прореживание (кроме, естественно, случаев низкой полевой всхожести семян).

Глубина заделки семян зависит от влажности и физических свойств почвы и колеблется от 1 до 2,5 см. На влажной или тяжелой почве и при раннем посеве она составляет 1 -1,5 см, на сухой или очень рыхлой почве и при позднем посеве - от 1,5 до 2,5 см. Но во всех случаях она должна быть равномерной.
Если погода сухая, то гряды с посевами до появления всходов регулярно (2-3 раза в неделю) поливают.
Всходы прореживают, когда растения моркови достигнут фазы 1-го - 2-го настоящего листа, оставляя между ними расстояние 3-4 см. Второе прореживание проводят в начале второго месяца вегетации оставляя между растениями по 5 - 6 см (не менее).

Лучше проводить прореживание после дождя или полива (не по пересохшей почве). Почву вокруг оставленных растений слегка уплотняют, чтобы корни моркови не оказались оголенными, без контакта с почвенными частницами. После прореживания растения желательно полить небольшой нормой (около 3 л/м2), чтобы почва плотнее прилегала к потревоженным корням и они не страдали от недостатка влаги.

В солнечную, теплую погоду молодые растения поливают 1-2 раза в неделю небольшими нормами (3 - 4 л/м2). В июле морковь поливают один раз в неделю из расчета от 10-12 л до 20 л на 1 м2. В августе поливы прекращают.
Если растения недостаточно обеспечены элементами питания, то через месяц после появления всходов их подкармливают: в 10 л воды разводят 18 г нитрофоски или 14 г нитроаммофоски. Расходуют по 5 л раствора на 1 м2. При необходимости подкормку повторяют через 2-3 недели.

На пучковую продукцию морковь убирают при диаметре корнеплода около 15 мм. Морковь для закладки на зимние хранение убирают во второй половине сентября, до наступления устойчивых заморозков. Убирают морковь в сухую погоду. Корнеплоды, подкопанные или выдернутые из умеренно влажной почвы, освобождают от нее осторожно руками; нельзя стряхивать и ударять корнеплоды друг о друга или о почву.
Листья обрезают почти до самой головки корнеплода. Корнеплоды просушивают на открытом воздухе или под навесом и сортируют.

Химический состав, пищевые и лечебные свойства. Морковь - это природный поливитамин. Для нее характерно высокое содержание каротина (до 30 мг% у сортов с оранжево-красными корнеплодами). Каротин преобразуется в организме в витамин А, недостаток которого приводит к ухудшению обмена веществ, задержке роста, понижению сопротивляемости к инфекциям, нарушению зрения. В корнеплодах содержится целый комплекс витаминов В1, В2, В3, В6, В9, С, Е, РР и другие), минеральные соли калия, натрия, кальция, фосфора, железа, бора, йода, меди, молибдена и другие. Корнеплоды богаты сахарами, количество которых у лучших сортов достигает 15%. Кроме сахаров в моркови содержатся крахмал, клетчатка, пектиновые вещества, белки.

Морковь употребляют в пищу в сыром, вареном, тушеном, жареном, пареном, сушеном виде. Морковный сок в чистом виде или в сочетании с другими соками плодов, ягоды и овощей - прекрасный диетический продукт питания. Морковь является компонентом различных домашних консервов, пикантных соусов. Тертая сырая морковь и сок из нее особенно полезны детям, способствуют нормальному росту и развитию организма.
Для профилактики гипо- и авитаминозов морковь широко используют в зимне-весенний период. Установлено, что морковь улучшает пищеварение, способствует заживлению ран, выведению песка из почек. Она полезна при заболеваниях, связанных с нарушениями минерального обмена (полиартриты, остеохондрозы, желчекаменная и мочекаменная болезни. Клетчатка моркови выводит из организма избыток холестерина, нормализует жировой обмен.
Морковный сок применяют при малокровии и упадке сил как общеукрепляющее средство; при запорах и геморрое как нежное слабительное. Сок моркови эффективен при авитаминозах, заболеваниях почек, печени, болезнях сердечнососудистой системы. В смеси с медом его пронимают для профилактики и лечения простудных заболеваний.
Сок моркови с медом (1:1), а также морковь, сваренную в молоке, хорошо принимать при расстройствах пищеварительного тракта и половом бессилии.
Отвар моркови с сахаром применяют как средство от кашля. Отвар морковной ботвы, заваренной как чай, пьют при геморрое.
Настой семян (1 столовая ложка семян на 1 стакан кипящей воды) пьют при мочекаменной болезни; настой лучше, чем сок моркови, изгоняет песок и камни из почек и мочевого пузыря.
Тертая морковь входит в состав питательных масок при сухой коже лица. Морковный сок в смеси с соком лимона втирают в кожу головы для укрепления волос. Прием внутрь смеси этих соков также способствует укреплению волос и улучшению цвета лица. Морковным соком смачивают кожу лица, от этого она омолаживается, становится свежее и красивее.

СОРТА И ГИБРИДЫ МОРКОВИ

1.ВИТАМИННАЯ 6
Сорт среднеспелый, от всходов до технической зрелости 78-100 дней. Корнеплоды цилиндрической формы, тупоконечные, длиной 13-15 см, диаметром около 5 см, массой 80-160 г. Окраска поверхности корнеплодов красно-оранжевая, мякоть оранжевая. Содержание сахара 7- 11%, каротина 15-23%. Вкусовые качества хорошие и отличные. Лежкость корнеплодов хорошая. Урожайность 4,5-8,0 кг/м2.

2.КАЛЛИСТО (F,)
Гибрид среднеспелый, от всходов до технической зрелости 90-110 дней. Корнеплоды оранжевые, цилиндрической формы, длиной 20-22 см, диаметром 3,5-4 см, массой 120-140 г. Вкусовые качества хорошие, содержание каротина высокие.

3.ЛОСИНООСТРОВСКАЯ 13
Сорт среднеспелый, от всходов до технической зрелости 80-106 дней. Корнеплоды цилиндрической формы, со слабым сбегом к основанию, тупоконечные, длиной 15- 18 см, диаметром 3-5 см, массой 85-170 г. Наружная окраска корнеплодов красно-оранжевая, мякоть оранжевой окраски. Содержание сахара 6-8%, каротина 18-26 мг%. Вкусовые качества и лежкость корнеплодов хорошие. Урожайность 5,5-8,0 кг/м2.

4.МОСКОВСКАЯ ЗИМНЯЯ А-515
Сорт среднеспелый, от всходов до технической зрелости 85-110 дней. Корнеплоды конической формы, тупоконечные, длиной 10-16 см, диаметром около 5 см, массой 90-170 г. Окраска поверхности корнеплода оранжевокрасная, мякоть оранжевая. Содержание сахара около 8%, каротина 8 - 12 мг/%. Вкусовые качества корнеплодов хорошие. Урожайность 5,0-7,0 кг/м2.

5.НАНТСКАЯ 4
Сорт среднеранний, от всходов до технической зрелости 78-100 дней. Корнеплоды цилиндрические, тупоконечные, длиной 12-16 см, диаметром 3 - 5 см, массой 90-120 г. Окраска поверхности корнеплодов оранжевокрасная, мякоть оранжевая. Содержание сахара 6 - 8%, каротина 10 -19 мг%. Вкусовые качества и лежкость корнеплодов хорошие. Урожайность 4-6 кг/м2.

6.НАНДРИН (F,)
Гибрид среднеранний, вегетационный период 75 - 100 дней. Корнеплоды оранжево-красные, цилиндрической формы, выравненные, длиной 16-20 см, не растрескиваются. Лежкость корнеплодов в зимний период хорошая.

7.НИИОХ-336
Сорт среднеспелый, от всходов до технической зрелости 75 - 100 дней. Корнеплоды цилиндрические, тупоконечные, иногда сбежисто остроконечные, длиной 15 - 18 см, диаметром около 5 см, массой 90-130 г. Наружная окраска корнеплодов красно-оранжевая, мякоть оранжевая. Содержание сахара 6 - 10% каротина 13 - 27 мг%. Вкусовые качества корнеплодов хорошие и отличные, лежкость хорошая. Урожайность 4,9-8,3 кг/м2.

8.ПЕРФЕКШЕН
Сорт позднеспелый, от всходов до технической зрелости 130 - 160 дней. Корнеплоды выравненные, красивой цилиндрической формы, оранжевые, длиной около 18 см, диаметром 4-5 см. Вкусовые качества и лежкость корнеплодов хорошие.

9.ШАНТЕНЭ 2461
Сорт среднеспелый, от всходов до технической зрелости 80 - 120 дней. Корнеплоды конические, тупоконечные, длиной 8 - 12 см, диаметром 5-7 см, массой 70-180 г. Окраска поверхности корнеплода оранжевая, мякоть оранжевая или светло-оранжевая. Содержание сахара 6-8%, каротина 11 - 16 мг%. Вкусовые качества средние, лежкость хорошая. Урожайность 4,0-7,5 кг/м2.

Продажа моркови
, морковь оптом, реализация моркови по адресу Башкортостан Буздякский район с. Буздяк ул. Вокзальная 49, Офис Склад хранилища. Контакты; телефоны, 8 961 049 20 13, 8 (34773) 3 17 20.

Гербициды где купить в Уфе.

Гербициды; продам для защита растений, купить средства защиты растений. 

Химическая защита растений, фунгициды, инструкция по их применению.
Гербициды цена в Уфе, где купить гербицид в Уфе.
ЗАО АГРОЗАЩИТА Уфа - ул. Р.Зорге, д.25. Прайс.
Стимуляторы роста растений, протравители семян.
Препарат - ядохимикаты;инсектициды, пестициды и агрохимикаты.
Препараты для защиты растений от вредителей.
Контакты; телефон/факс; (347) 223-08-73, 223-53-13.

Презентация1

ЭКОЛОГИЯ, новые 

технологии в строительстве. 

БАНЯ ИЗ СОЛОМЫ. 

ВИДЕО

Новые технологии в строительстве для малого бизнеса в деревне, изобретения и инновации в строительстве, производстве строительных материалов для села.

https://youtu.be/lri58YP8BHs?list=PL3ftEkgsAjcEy7_ldnqNk0zoUHOkHwsfh

Дизайн бани и сауны, утепление бани, как правильно утеплить баню, из чего строить