Свекла морковь по оптовым ценам!

Продаем свеклу морковь недорого!

Кто хочет купить обращайтесь!

Продажа СВЕКЛЫ и МОРКОВИ ОПТОМ.
Оптовые поставки в Уфе 8-961 049 20 13
 

E-Mail: KFX.zarip@yandex.ru  
Свекла от производителя с 15/07/17г.

Защита растений от сорняков, гербициды купить, с сорняками БОРЬБА
 с вредителями, 8(3472)23-08-73; agroz@ufamail.ru, болезни и вредители.

Овощеводство - это отрасль растениеводства, овощей и бахчевых культур, норма потребления овощей и зависимость здоровья.

Главная » КУПИТЬ ОВОЩИ » Овощеводство, овощи и бахчевые культуры, норма потребления, зависимость здоровья.

Овощеводство - это отрасль растениеводства, овощей и бахчевых культур, занимаемся возделыванием продажей однолетних овощных, двулетних и многолетних овощных культур, плоды и отдельные части которых пригодны для питания.

  • Бахчевые культуры это арбуз и дыня, выращивание бахчевых культур арбуа и дыни.
  • Овощные культуры в открытом грунте, выращивание культур в теплице, семена.
  • Продукты питанияцены на продукты оптом, диетическое питание, блюда из овощей, овощное питание и рецепты, овощные гарниры, рагу, закуски, диетические блюда.

Овощи содержат необходимые и незаменимые для человеческого организма витамины, белки, углеводы, минеральные соли, жиры и ароматические вещества.
По образному выражению академика А. В. Леонтовича, овощи и плоды можно назвать музыкой питания.
Современная наука о питании изучает гармоничное комбинирование овощных и бахчевых культур животной пищи в соответствии с потребностями человеческого организма.

Наше хозяйство 20 лет успешно занимается производством и выращиванием овощных культур, морковь, лук репчатый, свекла столовая, картофель.
В 2013 году посевы моркови, довели до 40 гектаров, ожидаем около 1800 тонн только моркови и других овощей, морковь и лук севок это наше хобби и наш бренд.

купить Ассортимент овощей продажа

Покупайте Российские овощи, картофель, морковь, капуста, лук репчатый из лук севка, свекла столовая, Российские фермеры и крестьяне им нужна ваша поддержка приобретайте местные овощи.

По данным Института питания, человек ежедневно должен потреблять не менее 400 г овощей и бахчевых культур.
Пищевое значение овощей разнообразно.
Овощи выполняют следующие функции.

1. Служат для нейтрализации кислот, образующихся при употреблении в пищу мяса, сыра, хлеба и других продуктов.
2. Доставляют организму необходимые соли, в первую очередь соли кальция и железа.
3. Обеспечивают правильную работу органов пищеварения, являясь объемной пищей. В настоящее время клетчатке и пектиновым веществам, содержащимся в овощах, уделяется большое внимание, потому что они не только нормализуют работу желудочного кишечного тракта, но и предупреждает многие заболевания, в том числе и злокачественные опухоли.
4. Овощи содержат крайне важные для организма витамины в доступной форме.
5. Овощи снабжают организм человека углеводами и белками.

Хотя вкусовые и ароматические вещества не являются составными частями пищи человека, но они также относятся к дополнительным необходимым веществам, поскольку однообразное питание снижает аппетит.
Ароматическими веществами являются, прежде всего, эфирные масла.
По предложению Б.П.Токина их называют фитонцидами; они обладают сильными бактерицидными и фунгицидными свойствами.
Например, бактерицидные свойства чеснока и хрена используются при солении и квашении овощей с целью подавления некоторых гнилостных микроорганизмов.

По данным Института питания, для нормальной жизнедеятельности человеку необходимо потреблять в год 130 -160 кг овощей и бахчевых культур. В том числе различных видов капусты 30 - 35 кг, томатов 25 - 32 кг, огурцов 10-13 кг, моркови 6 - 10кг, свеклы 5-10 кг, лука 6-10 кг, баклажанов 2 - 5 кг, сладкого перца 1 -3 кг, зеленого горошка 5 -8 кг, бахчевых 20 - 30 кг и прочих овощей 3 - 7 кг.

В мире производится ежегодно 565 миллион тонн овощей и бахчевых культур.
Наибольшее количество овощей в расчете на одного человека потребляют в Италии - 230 кг,
Китай - 170 кг, Польша - 152 кг, Франции - 134 кг, США - 128 кг, Японии -122 кг, Армении - 115 кг, России - 76 кг.
Отличительной особенностью овощеводства является использование сочных плодов или завязей бобов гороха, фасоли, овощных бобов и сахарной кукурузы в пищу, в то время как в растениеводстве у данных культур используются только зрелые семена.
Можно выделить следующие составные части овощеводства.
Разновидность овощеводства, имеющего дело с культурами, требовательными к теплу, засухоустойчивыми из семейства тыквенных (арбуз, дыня, тыква), называется бахчеводством.
Выращивание овощных растений в поле называется овощеводством открытого грунта.
Выращивание овощных культур и рассады в культивационных сооружениях под стеклом или прозрачными полимерными материалами называется овощеводством защищенного грунта.
Выращивание овощных растений на семена называется семеноводством овощных культур.

Овощные культуры использовались человеком в течение нескольких тысячелетий, но вначале они применялись как лекарственные или декоративные растения.
Репчатый лук начали возделывать более 4000 лет до нашей эры.
Лук и чеснок были широко распространенными продуктами питания в Древнем Египте.

Есть сведения о том, что строители пирамид употребляли редьку, лук, чеснок и капусту.
В Древнем Риме в I в. нашей эры знали от 8 до 10 сортов капусты.
Первое письменное упоминание об овощных культурах относится к V в.
Овощеводство было сосредоточено в основном на крестьянских усадьбах, огороженных от скота (отсюда произошло название огород), и носило потребительский характер, т.е. продукция выращивалась для семьи.
По мере роста промышленных городов вокруг них развивается овощеводство для продажи на рынках.

В России известны древнейшие очаги овощеводства: Киевский, Нежинский, Суздальский, Владимирский, Ростово-Ярославский, Московский, позднее Санкт-Петербургский, которые располагались на поймах рек.
Там были разработаны оригинальные приемы агротехники и в результате отбора созданы великолепные сорта овощных культур. Бахчевые культуры из Астрахани доставлялись на баржах в Самару, Симбирск, Казань и другие волжские города, а с развитием железнодорожного транспорта их начали доставлять в Санкт-Петербург.

В конце XIX и начале XX в. под овощными культурами было занято 487 тыс. га, из них промышленное овощеводство составляло 15 %, или 73,05 тыс. га.
Значительное увеличение площадей под овощными культурами произошло в 30-х гг. XX в., когда вокруг крупных промышленных городов в 25-километровой зоне были организованы колхозы и совхозы по производству овощей и картофеля. В 1953 г. такие же хозяйства создавались на пойменных землях крупных рек, а в 1969 г. принимается постановление правительства о строительстве крупных тепличных комбинатов около промышленных центров.
В эти годы специализация производства овощей осуществлялась по следующим направлениям: пригородное овощеводство; производство овощей на вывоз; производство овощей для переработки в зонах консервной промышленности; семеноводство овощных культур.

Несмотря на отсутствие научных центров по изучению овощных культур, большой вклад в развитие овощеводства внесли следующие русские ученые: А.Т.Болотов (1738 - 1833); Е.А.Грачев (1826-1877), который выставлял разные овощные культуры на выставках многих стран мира и получал высокие оценки; Р. И. Шредер (1822- 1903) - автор уникальной книги «Русский огород, питомник и плодовый сад», которая с большим интересом читается и в наше время; М.В.Рытов (1846-1920) - автор нескольких публикаций по огородничеству, посвященных вопросам качества и устойчивости к неблагоприятным условиям местных сортов народной селекции.

В дальнейшее развитие отчественного овощеводства весомый вклад внесли: Н.И.Кичунов (1863 - 1942) - автор более 40 книг по овощеводству, которые сыграли значительную роль при подготовке специалистов-овощеводов;
С. И.Жегалов (1881 - 1927) - создатель первой в России кафедры селекции и семеноводства овощных культурв Московской сельскохозяйственной академии им. К. А. Тимирязева и Грибовской селекционно-семеноводческой опытной станции, которая в настоящее время преобразована во ВНИИССОК (Всероссийский институт селекции и семеноводства овощных культур);
Н. И. Вавилов (1887 - 1943) - создатель Всесоюзного института овощеводства и растениеводства.
С сотрудниками этого института он посетил многие страны мира и собрал уникальную коллекцию овощных культур, использующуюся и в настоящее время для выведения новых сортов и гибридов;
В. И.Эдельштейн (1881 - 1965) - основатель советской школы научного овощеводства, почетный академик ВАСХНИЛ (Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина), Герой Социалистического Труда, работы которого используются во всем мире.

Особенно актуальны его работы по площадям питания овощных растений в условиях промышленного производства овощных культур с использованием механизации. В. И. Эдельштейн любил повторять, что агротехника без биологии слепа, без механизации мертва, но все решает неумолимая экономика.
Он также отмечал, что жизнь растения начинается с оплодотворения семени, поэтому, создавая комплекс условий при выращивании семенников, нормируя плодоношение, мы весьма существенно влияем на качество семян.
Применяя предпосевную подготовку и отбор семян по крупности, а также те или другие методы при выращивании рассады и создавая комплекс условий путем удобрения растений и обработки почвы, орошения и т.д., агротехник меняет природную среду и тем самым воздействует на наследственную основу растения. Связь теории с практикой, внедрение достижений науки в практику овощеводства, с одной стороны, и научный анализ и научное обоснование опыта передовиков-овощеводов, с другой, являются также важнейшими задачами овощеводства.

В настоящее время овощеводство испытывает значительные трудности. Цены на энергоносители, тракторы, сельскохозяйственную технику, а также на минеральные удобрения, ядохимикаты и т.д. повысились в тысячи раз, в результате чего хозяйства не могут обеспечивать себя всем необходимым. В то же время закупочные цены на овощи остались на низком уровне и не позволяют отечественной продукции конкурировать с ввозимой из- за рубежа. Кроме того, в России снизилось потребление овощей.
Если в 1990 г. потребление овощных культур составляло 100- 110 кг на человека в год, то в настоящее время - 75-80 кг, а в отдельных регионах значительно ниже, при медицинских нормах потребления овощей 120 -160 кг.

В обеспечении овощами большую роль играют личные хозяйства (огороды, садово-дачные участки), которые в 1999 г. произвели 77 % овощей, однако на рынок продукцию поставляли в основном колхозы, совхозы и другие крупные предприятия (примерно 68 %).
Несмотря на трудности, в России имеются современные технологии с полной механизацией всех процессов от посева семян или посадки рассады до уборки урожая таких культур, как капуста, репчатый лук, морковь, столовая свекла, томат, перец и др.
Благодаря работе селекционеров выведено большое количество сортов и гибридов овощных культур, не уступающих, а иногда и превосходящих заграничные. Все это позволяет надеяться на изменение сложившейся ситуации в овощеводстве к лучшему.

Гербициды где купить в Уфе.

Гербициды; продам для защита растений, купить средства защиты растений. 

Химическая защита растений, фунгициды, инструкция по их применению.
Гербициды цена в Уфе, где купить гербицид в Уфе.
ЗАО АГРОЗАЩИТА Уфа - ул. Р.Зорге, д.25. Прайс.
Стимуляторы роста растений, протравители семян.
Препарат - ядохимикаты;инсектициды, пестициды и агрохимикаты.
Препараты для защиты растений от вредителей.
Контакты; телефон/факс; (347) 223-08-73, 223-53-13.

Презентация1

ЭКОЛОГИЯ, новые 

технологии в строительстве. 

БАНЯ ИЗ СОЛОМЫ. 

ВИДЕО

Новые технологии в строительстве для малого бизнеса в деревне, изобретения и инновации в строительстве, производстве строительных материалов для села.

https://youtu.be/lri58YP8BHs?list=PL3ftEkgsAjcEy7_ldnqNk0zoUHOkHwsfh

Дизайн бани и сауны, утепление бани, как правильно утеплить баню, из чего строить