Свекла морковь по оптовым ценам!

Продаем свеклу морковь недорого!

Кто хочет купить обращайтесь!

Продажа СВЕКЛЫ и МОРКОВИ ОПТОМ.
Оптовые поставки в Уфе 8-961 049 20 13
 

E-Mail: KFX.zarip@yandex.ru  
Морковь от производителя с 15/07/17г.

Защита растений от сорняков, гербициды купить, с сорняками БОРЬБА
 с вредителями, 8(3472)23-08-73; agroz@ufamail.ru, болезни и вредители.

Период хранения овощей и фруктов для оптовой продажи в зависимости от температуры и влажности воздуха.

Главная » ХРАНЕНИЕ » Хранение овощей, фруктов, режим хранения, температура при хранении, в зависимости от температуры и влажности

Сроки хранения овощей и фруктов наши методические рекомендации, характеристика, производственные складские торговые помещения.

  • Условия и сроки хранения свежих овощей и фруктов. - Температура при хранении, °C, влажность воздуха.
  • Как создать условия для длительного хранения фруктов и овощей, какие действия нужно предпринять.
  • Как максимально продлить сроки хранения, что для этого нужно, оптимальные условия хранения.
  • Фрукты и овощи - влажность и температура хранения широко распространенных фруктов и овощей.
  • Основные условия хранения, это газовая среда, низкая температура, влажность воздуха.
  • Что максимально позволит сохранить качество и продлить сроки хранения фруктов и овощей

Как увеличить сроки хранения – ягод, плодов, фруктов овощей, способы защиты от болезней и вредителей.
Современные способы продления срока хранения, ягод, плодов, фруктов овощей и зелени.
Технология продления срока годности продуктов питания, предотвращение роста грибков и создание оптимальных условий, позволяет продлить срок хранения и сохранить высокие вкусовые качества и питательную ценность.

  • Хранение овощей и фруктов, режим хранения, ягод, плодов, овощей и фруктов, температура при хранении.
    Технология и особенности хранения овощей и фруктов на базах и хранилищах.
    Температурный режим при хранении овощей и фруктов.
    Влажность воздуха при хранении овощей и фруктов.
    Газовая среда при хранении овощей и фруктов.

В таблице ниже условия хранения описаны подробно: температурный режим хранения.

Период хранения овощей и фруктов для оптовой продажи в зависимости от температуры и влажности

Наименование
Температура, °С
Влажность, %
Период хранения
Яблоки
-1+4
90-95
1-8 месяцев
Баклажаны
8-12
90-95
1-2 недели
Брокколи
0-1
95-100
1-2 недели
Вишня
-1+2
90-95
3-7 дней
Земляника
0
90-95
5-7 дней
Капуста
0-1
95-100
3-7месяцев
Морковь
0-1
95-100
4-8 месяцев
Цветная капуста
0-1
95-100
2-4 недели
Сельдерей
0-1
95-100
1-3 месяца
Слива
-1+2
90-95
1- 8 недель
Смородина
-0,5 -0
90-95
7-28 дней
Огурцы
8-11
90-95
1-2 недели
Чеснок
0-3
70
6-8 месяцев
Виноград
-1-0
90-95
4-6 месяцев
Дыни
4-15
85-90
1-3 недели
Лук
-1-3
70-80
6-8 месяцев
Груши
-1+3
90-95
1-6 месяцев
Картофель (молодой)
4-5
90-95
3-8 недель
Картофель
2-3
90-95
4-8 месяцев
Малина
-0,5 -0
90-95
2-3 дня
Перец
7-10
90-95
1-3 недели
Персик
-1+2
90
2-6 недель
Черешня
-1+2
90-95
2-3 недели
  1. Чтобы существенно уменьшить естественную убыль веса плодоовощной продукции и максимально продлить срок хранения, необходимо как можно быстрее охладить продукцию после сбора урожая и поддерживать оптимальные параметры хранения.
  2. Низкое содержание кислорода, повышенное содержание углекислого газа позволяет резко снизить интенсивность дыхания плодов, атмосфера, ультра низкое содержание кислорода). способствует более длительному и качественному их хранению.
  3. Для различных культур и сортов минимально допустимая концентрация кислорода может быть определена методом его снижения до момента образования этанола.
  4. Если процесс образования этанола будет определен в самой ранней стадии, то его можно остановить при помощи повышения концентрации кислорода на десятые доли процента, таким образом определяется минимально допустимая концентрация кислорода для данного сорта.
  5. Основным условием поддержания оптимально низкой концентрации кислорода является герметически закрывающаяся камера.
  6. Другим важным компонентом атмосферы, влияющим на хранение плодоовощной продукции, является углекислый газ, который выделяется плодами в результате дыхания и в повышенных концентрациях тормозит этот процесс.
  7. Если поместить фрукты или овощи в герметическое помещение, то концентрация в атмосфере кислорода (21%) будет в процессе дыхания снижаться, а углекислого газа возрастать.
  8. Очень высокая концентрация СО2 приводит к гибели продукции в результате превращения сахаров в этанол.
  9. Для большинства фруктов и овощей оптимальная концентрация углекислого газа составляет от 0,5% до 5%.
  10. Избыточное содержание СО2 в камерах холодильников с регулируемой газовой средой удаляется с помощью углекислотных адсорберов.
  11. Быстрое достижение оптимальной концентрации кислорода достигается при помощи продувки камер азотом.
  12. В настоящее время разработаны эффективные способы создания и поддержания концентрации регулируемой атмосферы при помощи автоматической компьютерной газоаналитической системы управления.

Гербициды где купить в Уфе.

Гербициды; продам для защита растений, купить средства защиты растений. 

Химическая защита растений, фунгициды, инструкция по их применению.
Гербициды цена в Уфе, где купить гербицид в Уфе.
ЗАО АГРОЗАЩИТА Уфа - ул. Р.Зорге, д.25. Прайс.
Стимуляторы роста растений, протравители семян.
Препарат - ядохимикаты;инсектициды, пестициды и агрохимикаты.
Препараты для защиты растений от вредителей.
Контакты; телефон/факс; (347) 223-08-73, 223-53-13.

Презентация1

ЭКОЛОГИЯ, новые 

технологии в строительстве. 

БАНЯ ИЗ СОЛОМЫ. 

ВИДЕО

Новые технологии в строительстве для малого бизнеса в деревне, изобретения и инновации в строительстве, производстве строительных материалов для села.

https://youtu.be/lri58YP8BHs?list=PL3ftEkgsAjcEy7_ldnqNk0zoUHOkHwsfh

Дизайн бани и сауны, утепление бани, как правильно утеплить баню, из чего строить