Свекла морковь по оптовым ценам!

Продаем свеклу морковь недорого!

Кто хочет купить обращайтесь!

Продажа СВЕКЛЫ и МОРКОВИ ОПТОМ.
Оптовые поставки в Уфе 8-961 049 20 13
 

E-Mail: KFX.zarip@yandex.ru  
Морковь от производителя с 15/07/17г.

Защита растений от сорняков, гербициды купить, с сорняками БОРЬБА
 с вредителями, 8(3472)23-08-73; agroz@ufamail.ru, болезни и вредители.

Протравитель семян картофеля, протравитель зерновых, препарат против парши и гнили, вредители, бактериоз, фунгициды.

Главная » Средства защиты. » Протравитель семян картофеля, протравитель зерновых, препарат против парши и гнили, вредители, бактериоз, фунгициды.

Препараты фунгициды, применяемые в овощеводстве и зерновых и обработки семян.      

Протравитель семян картофеля, протравитель зерновых, препарат против парши и гнили, вредители, бактериоз, обработка, от возбудителя болезней ТДМ плюс.

  • Препарат протравитель, против фунгальных и бактериальных болезней, сапрофитных организмов, видов парши.
  • Болезни картофеля - мучнистая роса, парша,  меры борьбы с болезнями на картофеле, предпосевная обработка – ТДМ плюс - семян картофеля.
  • Зерновые культуры, протравитель семян, купить протравители, протравливание семян, посев зерновых культур, фунгициды и инсектициды, протравители семян зерновых культур.
  • Бактериоз, сухая, мокрая гниль картофеля и способы борьбы – ТДМ плюс - на семенном картофеле.
  • Препарат против грибковых и бактериальных болезней, ризоктанноз, альтернарноз, фитофтороз, мокрая гниль, сухая гниль.
  • Плесень семян – протравитель против плесени на семенах, твердая головня,   гельминтоспориоз и фузариоз  корневая гниль.
  • Применение протравителя,  препарат ТМТД-плюс на картофеле продовольственном.

Проблема вирусных болезней при производстве  картофеля,  защитные  мероприятия, разработчик и производитель  препарата ТМТД-плюс, лечебный эффект против парши и гнили, бактериозы.

Лекарственные препараты, противовирусные препараты на картофель семенной, методы борьбы и обработки от вредителей, недорогие препараты.
Эффективные противовирусные препараты для обработки картофеля, средства борьбы с сельскохозяйственными вредителями.

Инструкция на ТДМ плюс, по применению препарата против вредителей сада, посевов картошки.
Вредители растений, мучнистая роса, резко снижает - урожай картофеля, как вырастить картофель без болезней, нам помогут, протравители и средства защиты растений, ЗАО Агрозащита.
Престиж для обработки картофеля, протравитель семян от картофеля, протравитель ТДМ плюс для картофеля, профилактика болезни, купить протравитель семян.

Башкортостан, предприятие, хозяйство, КФХ «Агли» Чишминского р-на Башкортостан.
Внедрено в производство картофеля продовольственного сорта «Романо» с использованием инновационного протравителя семян ТМТД-плюс производства ЗАО «Агрозащита».

1.            В процессе внедрения, выполнены следующие работы, в 2011-2013 годах на базе хозяйства, проведены, экспериментальные работы по определению, максимальной эффективности, применения ТМТД-плюс, на клубнях картофеля, сорта Романо.
Испытания по определению, энергии прорастания, силы роста, всхожести в различных скомбинированных условиях, отобраны образцы почвы, проведено определение наличия, возбудителей болезней, вредителей, сохранившихся выживающих, или передающихся через почву, проведен, поиск препаратов, посредством лабораторных исследований по определению, наиболее приемлемых с учетом всех доступных и полученных сведений.

2.            Технико-экономические показатели внедрения, блокировалось развитие фунгальных и бактериальных болезней, развитие и распространенных, полусапрофитных организмов (видов парши), других грибковых и бактериальных болезней, выявленных на клубнях и в почве, снизилось поражение корней и клубней картофеля ризоктаннозом, альтернарнозом, ФИТОФТОРОЗОМ, МОКРЫМИ и СУХИМИ гнилью.
Реализация продуктивного потенциала растений на площади 86 га по сравнению с контролем (необработанными клубнями! увеличилась в среднем на 5 т.с 1 гa (на 31.3 %).
Дополнительный сбор картофеля с одного га соответствует 40 тыс.руб. (закупочная стоимость 1 кг картофеля 8 руб.)

  • ТМТД-плюс - РЕШЕНИЕ  ПРОБЛЕМЫ  БАКТЕРИОЗА НА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУРАХ.
  • Фунгицидные свойства = ТМТД-плюс это гарантированное решение проблем болезней зерновых: плесневения семян, твердой головни и главное, наименее заметных, но наиболее вредоносных, гельминтоспориозных и фузариозных  корневых гнилей, резистентных к препарату штаммов бактерий не выявлено. Только  50% высеянных, непротравленных семян, зернобобовых  формируют  урожай, остальные гибнут в период  всходов и бутонизации,  то есть, какрас, во время   защитного действия протравителя.
  • ТМТД-плюс, КС (400 г/л)
  • Протравитель  профилактического  и лечебного действия  для защиты  зерновых  и  технических  культур  от наиболее  вредоносных  возбудителей  болезней. 

Повсеместно прогрессируют бактериозы.

В последние годы в Волгоградской области агрономы замечают на полях симптомы азотного, магниевого голодания или нехватки железа. В фазе кущения зерновых колосовых возникают симптомы фосфорного голодания, которые проявляются в виде засыхания части листовой пластинки. Внесение тех или иных удобрений никакого эффекта не дает.
Это явление дезориентирует специалистов-технологов в принятии решений.

Мы наблюдаем плохое развитие вторичной корневой системы зерновых колосовых и проблемы с кущением. Выясняется, что ситуации на поле, которые последние годы агрономы ошибочно приписывают неравномерному внесению минеральных удобрений - косвенный признак развития бактериозов. Причем бактериозы прогрессируют на всех сельскохозяйственных культурах.
Особенно остро этот вопрос возникает у земледельцев, которые работают по минимальной - нулевой технологии и у овощеводов.

За последние годы применение химических средств защиты растений в стране увеличилось почти в десять раз, но мы не наблюдаем роста производства зерновых, что говорит о низкой эффективности современной системы защиты растений.
В ряде случаев применение фунгицидов снижает урожайность зерновых или они работают как десиканты. Сельскохозяйственная наука на областном уровне по проблеме бактериозов молчит - нет никаких научных исследований.

За выяснением проблемы бактериозов редакция «ПОЛЯ деятельности» обратилась к генеральному директору ГК «Биоцентр» Александру Генриховичу Харченко, задав несколько актуальных вопросов. Кстати, «ПОЛЕ» запланировало цикл статей по проблеме новых болезней растений как глобальной проблеме современности, а также по новым агро технологиям, решающим эту проблему. В последующих номерах по данной теме вместе со специалистами, изучающими данную проблему, мы будем искать ответы на все злободневные вопросы.

Александр Генрихович, бактериозы в Волгоградской области, да и не только, поражают все растения.
Действительно это проблема всех регионов?

Правильнее сейчас говорить о смешанных бактериальных - грибных инфекциях, действительно поражающих растения различных таксономических групп: от ячменя до каштана. Достоверно каштан поражен фитопатогенной бактерией Pseudomonas syringae от Индии до Шотландии. Про поражение ячменя в Англии у нас нет информации, но в СНГ поражение зерновых колосовых - повсеместно. На невысоком уровне оно в Республике Беларусь по причине высокой супрессивности почв. Они применяют много органических удобрений и их почвы имеют высокую биологическую активность - один из синонимов почвенного здоровья, что не дает патогену накапливаться в значительном количестве.

Можно сказать, проблема патогенных псевдомонад связана с нарушением здоровья почвы и низкой культурой земледелия.
Проблема бактериозов на овощах - это еще ряд других патогенных бактерий (Clavibacter michiganensis michiganensis, Xanthomonas vesicatoria) - на томатах и других пасленовых, Xanthomonas campestris на капусте и других крестоцветных и другие, которые уносят десятки процентов урожая.

Серьезная проблема - отсутствие доступного достоверного фито мониторинга на государственном уровне. Система бывших станций защиты растений, ныне система «Россельхозцентр» мониторит только те болезни растений, которые вошли в перечень, утвержденный в 1996 году. Все, что появилось позже, система не мониторит. Весной наметились попытки восстановления сотрудничества системы с наукой, но пока о реальных изменениях говорить рано. Кроме того, часть научных коллективов, владевших темой после развала СССР, оказалась за границей. Это институт Микробиологии и вирусологии НАНУ в Киеве и институт в Молдове.

Мы также еще несколько лет назад предполагали появление вирусных болезней, идущих на смену бактериальных болезней, так как есть вирусы, поражающие патогенные бактерии. В этом году мы наблюдали на Юге России вспышку вирусных болезней растений, и правильнее сейчас говорить о смешанных вирусных бактериальных грибных болезней растений.

Распознать бактериоз, вызываемый псевдо (монад) сиреневый (Pseudomonas syringae) для агронома сложная проблема, но Вы говорите о смешанной инфекции. На что еще необходимо обращать внимание при обследовании посевов?
Если мы говорим только о патогенных (псевдомонад), то надо обратить внимание на плохое развитие вторичной корневой системы, очень раннее отмирание первичной.
Проблемы с весенним кущением, наличие признаков нехватки макро- и микроэлементов, проявляющихся в виде пожелтения растений.
Очень плохую устойчивость растений к засухе, даже кратковременной и к низким температурам зимой и весенним возвратным заморозкам.

В основании стебля зерновых, в месте крепления корневой системы формируется перетяжка, ниже которой корневая система отмирает. Поэтому научное название этой болезни - базальный бактериоз.
Особенностью эпифитотии XXI века является отсутствие особых признаков поражения, и многое маскируется под признаки поражения более «представительными» микозами или вирусными заболеваниями.

-Перед севом озимых хотелось бы больше заострить внимание на озимой пшенице, ржи, тритикале. В чем особенности вредоносности бактерии на зерновых? Какие рекомендации можно дать по решению или снижению вредоносности?

Мне хотелось бы сказать в первую очередь о профилактике, и начинать надо сразу после уборки урожая. Патогены бактериальной природы сохраняются в первую очередь на пожнивных остатках, в почве, обычно, не живут. Мы имеем на основной части полей потерю целлюлоза разрушающей способности почв и накопление полуразложившихся пожнивных остатков с инфекцией на них.

Мы предлагаем обработку пожнивных остатков специальными микробными препаратами-заквасками, которые разлагают солому, превращая ее прямо на поле в микробные компосты с высокими удобрительными свойствами.
Закваски представляют собой сложные консорциумы,  агрономический ценными микроорганизмами (азотфиксаторы и фосфат, мобилизующие в том числе). В состав сложного микробного препарата

Проблема бактериозов - лишь верхняя часть айсберга, нижняя часть которого скрыта.
Это - отсутствие мониторинга и профилактических мероприятий, отсутствие санитарного и семенного контроля при ввозе семян и готовой продукции из-за рубежа.
При бурно развивающейся мировой торговле, деградация почв и почвенных микробных ценозов, происходящих последние двадцать лет.
Отсутствие специальных знаний и преподавания специальных дисциплин в вузах сельского хозяйства, входят антагонисты патогенных грибов и патогенных бактерий. Применение препаратов для разложения пожнивных остатков на основе триходермы мы не приветствуем, так как они не решает сложных агрономических задач.

Для обработки семян зерновых перед посевом мы используем сложные составы либо с блокиратором роста и развития, патогенных псевдомонад плюс микробный композит с симбиотическими микроорганизмами (препарат биологического происхождения),  либо ТМТД (действующее вещество тирам) - не менее 400 г/т семян действующего вещества плюс дополнительно фунгицид другой группы, либо антибиотик. Но обычно предпочтение даем первому (биологическому) препарату.
Эффективность выше, да и получается дешевле.

По вегетации используем препарат индуктор иммунитета СТИМИКС, можно многократно. Есть препарат для осени, есть для весны и лета. Препарат обладает рост стимулирующими свойствами, антистресными (в том числе от химического стресса при применении гербицидов), дает устойчивость к засухе, стимулирует фотосинтез.
Химии по вегетации нет, антибиотик эффективен только при очень раннем применении (весеннее возобновление вегетации).

В этом году на овощных плантациях проявились бактериозы.
Что Вы можете сказать по этому вопросу, нас будет беспокоить эта проблема каждый год?
Специалисты «Россельхозцентра» по Волгоградской области с 2006 года отмечают рост вредоносности.
В этом году на овощах было много проблем. Это были и бактериозы, были фитоплазмозы (на томатах), были вирусы.

Против вирусов - борьба с переносчиками (тля, лист грызущие и лист сосущие насекомые), причем от обработки семян имидоклопридом (действующее вещество ряда инсектицид препаратов), по вегетации.
Борьба разрешенными препаратами разных классов с низкой токсичностью для человека с чередованием действующих веществ. Против вируса нет специальных химических препаратов. В опытах мы применяли йод, но нужны сильные стимуляторы для восстановления растений после применения йода.

Для контроля бактериозов также необходима работа с переносчиками, обработка пожнивных остатков и обработка семян, даже раствором марганцовокислого калия (особенно для любительского овощеводства).
На самом деле, проблема бактериозов  лишь верхняя часть айсберга, нижняя часть которого скрыта. Это - отсутствие мониторинга и профилактических мероприятий, отсутствие санитарного и семенного контроля при ввозе семян и готовой продукции из-за рубежа при бурно развивающейся мировой торговле, деградация почв и почвенных микробных ценозов, происходящих последние двадцать лет, отсутствие специальных знаний и преподавания специальных дисциплин в сельхозвузах и многое другое.

К примеру, совсем недавно, год-два назад, через прилавки магазинов, где продавался молодой картофель из Египта, страна получила жутко карантинную болезнь картофеля, о которой карантинный надзор боятся даже говорить.
Какой комплекс мероприятий необходимо выполнить на полях, плантациях, чтобы избежать потерь урожая?

Профилактика и мониторинг бактериальных болезней, еще на семенах - лучшее, что можно предложить.
Чехия -маленькая страна, которая решила проблему бактериозов через жесткую браковку семян. Бактериальные болезни в определенном смысле отличаются от грибковых болезней.  Возбудитель должен в первую очередь накопиться в окружающей среде и для этого требуется не один год.

Работа с пожнивными остатками и обработка семян - первые и основные шаги.
Работа с растениями требует понимания и специальных знаний, поэтому, очевидно требуется организовать учебу.
В учебе мы, со своей стороны, в этом, готовы участвовать.

Восстановление здоровья почвы - основа современного сельского хозяйства и мы готовы содействовать также в распространении знаний, как это можно сделать в условиях малого бюджета. Вероятность использования органических удобрений и массового введения в севообороты многолетних трав в современных условиях ничтожна, из-за современного состояния животноводства, бурное развитие которого в ближайшие годы не просматривается.

Постараемся подготовить обзорную статью на эту тему для журнала.

Большая проблема с остановкой формирования понятийной базы для решения этих проблем.  Последнее 20 лет наблюдается стагнация в осмыслении происходящих процессов в сельском хозяйстве в российской сельскохозяйственной науке. Общую ситуацию мы определяем как ситуацию агротехнологического коллапса. Молодые специалисты, уезжающие за рубеж на стажировку, обычно не возвращаются.
Знаний старшего поколения ученых, основанных на понимании продукционного процесса растений и понимании почвенных процессов на уровне знаний 70-х годов прошлого века, не хватает, чтобы произвести кардинальные перемены в российском сельском хозяйстве и решить проблему бактериозов.
Чаще мы видим уклонение и отказ от решения проблемы, и даже декларирование ее отсутствия.

У нас также наработан опыт работы по обработке растений в полях, связанный с индукцией иммунитета растений.
Созданы для этого и производится рад препаратов, которые запатентованы.
Некоторые препараты ввозится из-за рубежа.
Индукция иммунитета совершенно новое направление в растениеводстве. Мы в своей практике продуктивно используем его с 2009 года.
Эта тема отдельной статьи.

Каким образом сельхоз - товаропроизводители региона могут сотрудничать с вами по вопросам борьбы с бактериозами. Может, в Вашем арсенале имеются доступные и эффективные средства борьбы?

В последние годы мы стали создавать региональные отделения БИОЦЕНТРА, а также дилерскую сеть. Есть Ставропольское (г. Невинномысск) и Ростовское отделение. Есть грамотные партнеры в Воронежской области. Активно работа идет на Урале: Челябинская, Свердловская, Курганская область, Башкирия. К сожалению, в Волгограде и области у нас нет пока представителя и мы готовы к любому сотрудничеству, как в области бизнеса, так и распространении новых знаний.
Постараемся создать раздел, посвященный проблемам в овощеводстве как промышленном, так и любительском.

Занимаясь проблемами бактериозов, мы были вынуждены пересмотреть многие, кажущиеся незыблемыми понятия, на которых строятся технологии выращивания сельскохозяйственных культур.

Мы научились управлять процессами интенсификации фотосинтеза.

Научились управлять процессами, связанными с расходованием воды растением при формировании урожая, и научились получать стабильные урожаи в условиях жесточайших засух, а также многое другое.

Заявления сторонников ГМО - культур, что предел роста урожайности сельхозкультур на территории России наступил, мы рассматриваем как наглую провокацию, за которой просматриваются пытающиеся пробиться со своими ГМО - семенами транснациональные корпорации.

Мы можем рассматривать вхождение в ВТО как катастрофу для национального сельского хозяйства. Но мы можем рассматривать это и как вызов. Чтобы выжить, нам надо измениться.
И у нас есть конструктивные мысли на этот счет.
И мы готовы ими делиться.

Алена ВЛАДИМИРСКАЯ

Результаты обработки семян пшеницы антибиотиком.

Высокодисперсный порошок сероватожелтого цвета.
Содержит не менее 37% элементарной серы.
Малоядовит для человекаТМТД. 1+1=3  

ТМТД(А), ТМТД(Б) уникальные разработки нового покаления, новейщие технологии и защита растеней, средста борьбы с болезнями растеней.
Технический препарат- мелкокристаллический порошок желтовато-серого цвета. Не растворяется в воде. Среднеядовит для человека.
Воднорастворимый 40%-ный концентрат.
Суспензия в нужной концентрации смачивающийся порошок светло-серого цвета.
Возбудители заболеваний, обитающие в почве: кила крестоцветных, черная ножка, корневая и белая гниль огурца и др.

ЗАО «АГРОЗАЩИТА»

450059, г, Уфа, ул, Р.Зорге, 25 Тел./факс; (347) 223-08-73, 223-53-13, E-mail; agr02@ufamail.ru Р/сч. №40702810200010000465 в филиале ОАО «УралСиб» в г. Уфа г.Уфа,

БИК 048073770, к/сч. 30101810600000000770, ИНН 0278027069, ОГРН 1020203223006

Гербициды где купить в Уфе.

Гербициды; продам для защита растений, купить средства защиты растений. 

Химическая защита растений, фунгициды, инструкция по их применению.
Гербициды цена в Уфе, где купить гербицид в Уфе.
ЗАО АГРОЗАЩИТА Уфа - ул. Р.Зорге, д.25. Прайс.
Стимуляторы роста растений, протравители семян.
Препарат - ядохимикаты;инсектициды, пестициды и агрохимикаты.
Препараты для защиты растений от вредителей.
Контакты; телефон/факс; (347) 223-08-73, 223-53-13.

Презентация1

ЭКОЛОГИЯ, новые 

технологии в строительстве. 

БАНЯ ИЗ СОЛОМЫ. 

ВИДЕО

Новые технологии в строительстве для малого бизнеса в деревне, изобретения и инновации в строительстве, производстве строительных материалов для села.

https://youtu.be/lri58YP8BHs?list=PL3ftEkgsAjcEy7_ldnqNk0zoUHOkHwsfh

Дизайн бани и сауны, утепление бани, как правильно утеплить баню, из чего строить