![]() |
Свекла морковь по оптовым ценам! Продаем свеклу морковь недорого! Кто хочет купить обращайтесь! ![]() |
![]() |
E-Mail: KFX.zarip@yandex.ru
Морковь от производителя с 15/07/18г.
Морковь оптом без посредников от производителя.
Мы предлагаем: |
Сладкий картофель обычно хранится в нерефрижерируемых коммерческих или фермерски...Главная » ХРАНЕНИЕ » Сладкий картофель обычно хранится в нерефрижерируемых коммерческих или фермерских хранилищах
Сладкий картофель обычно хранится в нерефрижерируемых коммерческих или фермерских хранилищах. Температура выше 16 С стимулирует развитие побегов (особенно при высокой влажности), появление ямок, внутренней пробки, что является симптомом вирусного заболевания. Рефрижерирование следует применять в районах, где картофель производят в больших количествах. Это продлевает сезон рыночной продажи до теплой погоды, когда вентиляция уже не может обеспечить достаточно низкую температуру. Сладкий картофель обычно хранится в больших контейнерах или филенчатых клетях. Использование подвижных клетей и ящиков облегчат обращение с картофелем. Некоторые новейшие хранилища, оборудованные устройствами для работы с подвижными контейнерами, имеют отдельные помещения для выдержки корней и их хранения. Здесь картофель можно выдерживать в подвижных полевых ящиках в специально спроектированных помещениях и обеспечить ему рекомендованные условия для выдержки, и после этого сладкий картофель может быть осторожно передвинут погрузчиком в другое помещение на постоянное хранение. Помещения должны содержаться в чистоте. Если хранение происходит в старых контейнерах, они должны быть обработаны паром, подогретым до старых контейнерах, они должны быть обработаны паром, подогретым до 50 С, в течение 6 ч, чтобы удалить черную гниль и заражение перхотью - налетом. Сладкий картофель обычно моют и сортируют, иногда вощат перед отгрузкой на рынок, обрабатывают фунгицидами для уменьшения гнили. Эффективный фунгицид - 2,6 - дихолро-4-нитроанилин. Потребительская упаковка сладкого картофеля - пленочные сумки или завернутые подносы. Держать на полке промытый и обработанный фунгицидами картофель в потребительских пакетах следует 2-3 недели. Потеря веса корней во время продажи гораздо меньше в перфорированных пленочных сумках, чем в сетчатых. Перфорация пакетов 6-миллиметровыми отверстиями очень важна для снижения внутренней относительной влажности, чрезмерного прорастания и удаления сырости. Газовая среда при хранении картофеля не применяется в коммерческой практике. Исследования показали, что корни, хранимые в 2-3% серы, или в 7%кислороде, сохранились лучше, чем контрольные, содержавшиеся на воздухе. Однако у картофеля, хранившегося при содержании двуокиси углерода, превышающим 10%, или ниже 7% кислорода, начиналось брожение, и возникли посторонние запахи. |
Строительство домов дешево.ЭКОЛОГИЯ, новые технологии в строительстве. БАНЯ ИЗ СОЛОМЫ. Новые технологии в строительстве для малого бизнеса в деревне, изобретения и инновации в строительстве, производстве строительных материалов для села. https://www.youtube.com/channel/UCnuevwFFY2mBAFGBNeEW6yQ/featured
|