Свекла морковь по оптовым ценам!

Продаем свеклу морковь недорого!

Кто хочет купить обращайтесь!

Продажа СВЕКЛЫ и МОРКОВИ ОПТОМ.
Оптовые поставки в Уфе 8-961 049 20 13
 

E-Mail: KFX.zarip@yandex.ru  
Морковь от производителя с 15/07/17г.

Защита растений от сорняков, гербициды купить, с сорняками БОРЬБА
 с вредителями, 8(3472)23-08-73; agroz@ufamail.ru, болезни и вредители.

Томаты хранение помидоры, Созревшие зеленые томаты не могут успешно храниться при температурах.

Главная » СПРАВОЧНИК - САД - ОГОРОД. » Томаты хранение помидоры, Созревшие зеленые томаты.

Томаты хранение.

  1. Купить огурцы оптом, помидоры купить, огурцы оптом цена, помидоры оптом, продажа помидоров оптом.

  2. Продажа томатов оптом, продам помидоры с теплицы, продаю помидоры томаты тепличные, продам помидоры из теплицы, купить помидоры томаты от производителя по оптовым ценам.

Томат — растение рода Паслён, семейства Паслёновые, однолетняя  или многолетняя трава, выращивается как овощная культура, тип плода — ягода.
Плоды томата, другое название известное нам это помидоры с ботанической точки зрения томаты это фрукты.
Различие взглядов, между научным представлением о плодах, народным и (кулинарным) о ягодах, фруктах, овощах в случае томата иногда приводит к путанице, что помидоры не овощи, а фрукты.
Помидоры; плоды томата, с точки зрения ботаники, это много - гнёздные синкарпные ягоды.
К ним так же относятся (виноград, бузина, жимолость, клюква, яблоки, боярышник, груша) во многих странах не существует разницы между терминами фрукт и плод.

Томатные; сельскохозяйственные культуры,  в народном обиходнее и русском языке, как и литературе, помидоры (плоды томатов) рассматриваются как овощи.

Плоды томата употребляют в пищу свежими, варёными, жареными, консервированными, из них готовят томат-пасту, всевозможные соусы, соки, лечо.
Слово «овощи» вошло в активное употребление в русском языке в конце XIV века, этим словом обозначались как плоды растений и фрукты.

Температура -13-21 С; относительная влажность 90-95%)
Томаты весьма чувствительны к охлаждению, поэтому рекомендованная температура хранения отличается по мере созревания плода.
Контроль температура имеет решающее значение в сохранении качества.

Созревшие зеленые томаты не могут успешно храниться при температурах, препятствующих созреванию.
Томаты, выдержанные в течение 2 недель или более при 13  С, могут загнить зелеными, так и не покраснев.
Оптимальные температуры для созревания зелено-зрелых томатов - +18-21 С. При температуре выше 27 С томаты обычно не созревают.
Температуры от 14 до 16 С оптимальны для замедления созревания без увеличения риска порчи продукта.
При этих температурах зелено- спелые плоды созреют достаточно, чтобы их можно было упаковать для хранения 7-14 дней.

Плоды, содержавшиеся при температуре ниже 10 с, стаяновятся подвержены воздействию альтернарии во время созревания происходит после 6 дней при 0 С и после 9 дней при 5 С. Зелено-спелые томаты могут быть повреждены еще в поле низкими температурами.
Помидоры, выдержавшие температуру ниже 10 С в течение недели, могут загнать даже при оптимальных температурах хранения.
Некоторые потери из-за переохлаждения возможны при температурах ниже 16 С в последнюю неделю перед снятием урожая.
Тяжесть переохлаждения усугубляется с увеличением периода, поэтому 135-часовое пребывание томатов при температуре ниже 16 С может привести к значительным потерям.

Периоды охлаждения в поле, во время перевозки и хранения имеют эффект аккумулирования.
То есть, томаты, охлажденные только на короткий промежуток времени в поле, могут стать восприимчивым к порче во время перевозки или хранения.
Переохлаждение, помимо развития болезней, ухудшает вкус томатов.

Томаты Созревание томатов начинается благодаря этилену, который они выделяют.
Однако в коммерческой практике зеленоспелые томаты обычно обрабатываются дополнительным этиленом для ускорения равномерного созревания всей партии.
Этилен применяется путем выстреливания с помощью генератора или продуванием томатов в воздухонепроницаемым помещениях. Незрелые плоды могут созреть с дополнительным этиленом, но качество будет хуже.

Слегка красные томаты можно держать неделю при температуре 10 С. Большой срок ухудшит их товарный вид.
Более зрелые томаты выдержат низкие температуре вызывает потерю цвета, сокращение срока легкости и крепости.

Если необходимость в продолжительном хранении крепких, зрелых томатов до отправки на потребительский рынок, их можно держать при 0-1,5, С в течение 3 недель.
Такие томаты, хотя и приемлемы для продажи, но не будут иметь высокого качества, и их легкость невелика.
Зелено -спелые , или розоватые томаты должны созреть, прежде чем их поместят на хранение при низких температурах.

Хранение при 10-13 С рекомендуется для розово-зеленых томатов и для крепких красных томатов, выращенных в парниках.
Менее зрелые томаты должны достигнуть степени зрелости до того, как их поместят на хранение при 10-13 С.

Исследования показали, что в среде с 3% кислорода и 97% азота хранение зелено -спелых томатов продлевается до 6 недель при 13 С без изменения вкусовых качеств. 1%-ный или ниже уровень кислорода может изменить вкус плодов.
Увеличение содержание двуокиси углерода от 3 до 5% вызывает повреждения при 13 С.

Гербициды где купить в Уфе.

Гербициды; продам для защита растений, купить средства защиты растений. 

Химическая защита растений, фунгициды, инструкция по их применению.
Гербициды цена в Уфе, где купить гербицид в Уфе.
ЗАО АГРОЗАЩИТА Уфа - ул. Р.Зорге, д.25. Прайс.
Стимуляторы роста растений, протравители семян.
Препарат - ядохимикаты;инсектициды, пестициды и агрохимикаты.
Препараты для защиты растений от вредителей.
Контакты; телефон/факс; (347) 223-08-73, 223-53-13.

Презентация1

ЭКОЛОГИЯ, новые 

технологии в строительстве. 

БАНЯ ИЗ СОЛОМЫ. 

ВИДЕО

Новые технологии в строительстве для малого бизнеса в деревне, изобретения и инновации в строительстве, производстве строительных материалов для села.

https://youtu.be/lri58YP8BHs?list=PL3ftEkgsAjcEy7_ldnqNk0zoUHOkHwsfh

Дизайн бани и сауны, утепление бани, как правильно утеплить баню, из чего строить